Body Whitening Night

4.00 (3 ulasan)
IDR 69,000
ADD TO BAG

Aktif bekerja saat kamu tidur

Saat kita tertidur, tubuh sibuk bekerja memperbaiki sel-sel serta me-recharge energi ke otak dan tubuh. Hal ini menjadi inspirasi Alana menciptakan Body Whitening Night.

Lotion tubuh dengan kandungan Vitamin A, Arbutin dan Vitis Vinifera ini berfungsi untuk mencerahkan, meremajakan dan mengangkat sel kulit mati. Diformulasikan khusus untuk aktif bekerja saat kamu tidur di malam hari. Have a sweet dream!

Jenis kulit : semua jenis kulit 

Cara pakai :
  • Tuang secukupnya lalu usapkan merata ke seluruh tubuh terutama setelah mandi
  • Gunakan pada malam hari
 
Peringatan :
  • Selalu tutup kemasan setelah digunakan
  • Simpan di tempat sejuk, hindari terkena sinar matahari langsung
  • Hentikan pemakaian bila terjadi iritasi atau kelainan pada kulit
 
Komposisi :
Water, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, PEG-20 Stearate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Arbutin, Vitis Vinifera Seed Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Glutathione, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Glycerin, Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Trygliceride, Aminomethyl Propanol, Carbomer, Methylparaben, Propylparaben, BHT, Imidazolidinyl Urea, Retinyl Palmitate.

Laurensia

suka banget ini super moisturizer, aku sering pakai buat malem hari bahkan buat pecah pecah di kakiku. aku beli sepaket sama body moisturizing day tapi lebih suka yang ini. pengiriman cepat dn rapi dibungkus bubble wrap

Sarah irfani

Body cream ini teksture nya agak thick tapi cepat meresap , dan gak lengket kalo dibawah tidur . Lumayan melembabkan . Dan yang paling aku suka ini gratis dari alana karena promo pembelian diatas 300 K , udah gratis ongkir dapet Free body cream juga . Terima kasih Alana

Diah sudaryo

enak buat kulit jadi lembut , tidur lebih nyaman ❤

copyright 2021. alana. all rights reserved.