Eye Perfect Serum

4.00 (4 ulasan)
IDR 109,000
ADD TO BAG

Kulit mata sehat dan awet muda

Eye Perfect Serum mengandung bahan aktif Soybean Seed Extract untuk merawat kulit yang menua disekitar mata. Soybean Seed Extract dikenal sebagai antioksidan dan anti-inflammatory agent. Selain itu, juga kaya Vitamin E untuk lindungi kulit dari radikal bebas dan mengurangi efek penuaan dini seperti keriput dan garis-garis halus.

AlanaLove mendonasikan 5% dari penjualan produk ini untuk menyediakan kacamata bagi masyarakat kurang mampu melalui gerakan Sejuta Kacamata Untuk Indonesia.

Jenis kulit : semua jenis kulit 

Cara pakai :
  • Oleskan secara tipis pada kulit di sekitar mata
  • Gunakan pada pagi dan malam hari
 
Peringatan :
  • Selalu tutup kemasan setelah digunakan
  • Simpan di tempat sejuk, hindari terkena sinar matahari langsung
  • Hentikan pemakaian bila terjadi iritasi atau kelainan pada kulit
 
Komposisi :
Aqua, Alcohol, Propylene Glycol, PEG-400, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Acetyl Tetrapeptide-5, Acetyl Hexapeptide-51 Amide, Acetyl Hexapeptide-8, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Glycine Soja Seed Extract, Maltodextrin, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, Collagen.

fikiana

Aku pake sebulan lebih, enak dan ga bikin perih tapi belum ngaruh ga keliatan hasilnya. Mungkin perlu dipake lebih lama baru keliatan hasilnya atau harus ubah lifestlye soalnyaa aku masih sering begadang wk wk

Bella A

Yeay jadi ini produk eye pertama yang aku coba. Botolnya lucu seperti injeksi, serumnya thick dan kerasa banget dia ngelembapin terutama daerah bawah mata. Overall, worth to try!

Cici Nur

ini eye serum pertama yang aku cobain gara2 sering wfh dan mata jadi kusem. kalo di aku belum keliatan bikin cerah ya tapi ada ngurangin kerutan sedikit dan bikin kulit sekitar mata jadi lembab

Alviani

Baru coba 2 minggu, adem dan nyegerin saat dipake ke kulit skitar mata. Smoga kerutanku segera hilang yaa

copyright 2021. alana. all rights reserved.