Facial Wash Perfect Clean

4.67 (6 ulasan)
IDR 45,000
ADD TO BAG

Pembersih wajah dengan kekuatan AHA

Siapapun bisa mengandalkan Facial Wash Perfect Clean agar kulit wajah halus, cerah, dan kenyal. Sabun wajah 2-in-1 ini diperkaya AHA (Alpha Hydroxy Acid) untuk membantu regenerasi kulit dan membersihkan kulit mati yang menumpuk pada wajah.⁣⁣ Saatnya rayakan hidupmu!

Jenis kulit : normal / kering / kombinasi 

Cara pakai :
  • Basahi wajah lalu tuangkan sabun secukupnya pada telapak tangan 
  • Usap keseluruh wajah secara merata, pijat secara lembut, lalu bilas dengan air bersih
  • Gunakan 2 kali sehari, pagi dan malam hari. Dapat digunakan 3 kali sehari bila kulit wajah sangat berminyak
 
Peringatan :
  • Selalu tutup kemasan setelah digunakan
  • Simpan di tempat sejuk, hindari terkena sinar matahari langsung
  • Segera bilas dengan air bila terkena mata
  • Hentikan pemakaian bila terjadi iritasi atau kelainan pada kulit

Komposisi :
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycolic Acid, Cocamide DEA, Potassium Hydroxide, Sodium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Stearic Acid, Parfum, Methylparaben, Citric Acid.

Hadyati

Udah pakai alana dr thn 2018 Dr awalnya pake fw acne trus skrg k fw perfect clean ini yg ada efek anti agingnya krn usia yg trus bertambah hehee Dr awalnya cuma aku sndiri sampe mamah & ade ikutan jd member jg Alhamdulillah dijodohkan dgn skincare tercocok & ga nemu lg yg sebaik ini Terus biasa beli d klinik, tp krn skrg jd irt yg kebanyakan d rumah aja, yaudah beli online deh hihii Keren cuma beli fw aja tp packagingnya lebay bgt super safety pokoknya Yaudah skrg mah beli online aja lah wkwk, makasih byk ya alana Neo bbake eobbseo pokoknya, saranghae 🥰😘

Lusi novita

menurutku best cleanser yang aku temuin sejauh ini, thx alana..

Mayasari

Pembersih wajah paling cocok dari alana, gak bikin iritasi dan kulit gak berasa ketarik sama sekali. Saya sudah 1 tahun pakai produk ini dan gak ada reaksi negatif. Harga terjangkau dibanding merk di mall, so good value for money

Rizky hidayat

Dokterku di alana yg resepkan produk ini. Tidak berbau, yang penting ada efek eksfoliasi AHA buat angkat sel kulit mati jadi wajah terasa bersih selalu. Sejauh ini puas dan akan repurchase!

copyright 2022. alana. all rights reserved.