Facial Wash Sensi Skin

5.00 (3 ulasan)
IDR 45,000
ADD TO BAG

Sabun lembut untuk kulit sensitif

Tak hanya hatimu, kulit wajah pun bisa sensitif dan memerlukan penanganan yang gentle. Facial Wash Sensi Skin adalah sabun pencuci wajah yang lembut dan diformulasi khusus dengan ekstrak Chamomile (Bunga Matahari) untuk mengurangi kemerahan, gatal dan perih secara alami. Aman digunakan setiap hari untuk kulit sensitif.

Jenis kulit : normal / kering / kombinasi / sensitif 

Cara pakai :
  • Basahi wajah lalu tuangkan sabun secukupnya pada telapak tangan 
  • Usap keseluruh wajah secara merata, pijat secara lembut, lalu bilas dengan air bersih
  • Gunakan 2 kali sehari, pagi dan malam hari. Dapat digunakan 1 kali sehari bila kulit wajah sangat kering / iritasi
 
Peringatan :
  • Selalu tutup kemasan setelah digunakan
  • Simpan di tempat sejuk, hindari terkena sinar matahari langsung
  • Segera bilas dengan air bila terkena mata
  • Hentikan pemakaian bila terjadi iritasi atau kelainan pada kulit

Komposisi :
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Sodium Chloride, Propylene Glycol, Chamomilla Recutita Flower Extract, Methylparaben, Citric Acid.

Ikah barokah

Facial washnya enak banget,klo abis cuci muka kulit wajah cerah berseri meskipun belum pake cream,lembut banget lagi,love deh pokoknya

meilani

Lembut dikulit dan gak bikin gatel/kering. Udah coba banyakk merk di mall tapi hanya ini yg nyaman utk aku.

Ema Herma

paling gak bisa jauh2 dari facial wash sensi skin sama sunblock pro essensial.. 2 produk itu barang yg wajib ada d dlm tas, kapanpun d manapun. 💕

copyright 2020. alana. all rights reserved.