Facial Wash Snow Radiance

4.17 (6 ulasan)
IDR 45,000
ADD TO BAG

Sebersih salju, secerah mentari

"Schnee" yang berarti salju dalam bahasa Jerman menjadi inspirasi Alana menciptakan Facial Wash Snow Radiance. Butir salju yang baru jatuh menyentuh tanah terlihat sangat putih dan bersih, tanpa setitik noda!

Sabun pencuci wajah ini efektif mengangkat kotoran, debu dan sisa kosmetik di wajah. Dengan formula TwinAktiv Arbutin+Glutathione untuk memberi fungsi ganda sebagai pencerah dan antioksidan alami.

Mengapa Arbutin? diperoleh dari ekstrak tanaman Bearberry dan berfungsi mencegah pembentukan Melanin agar kulit tampak lebih cerah. Karena zat aktifnya yang dapat dilepas secara bertahap, maka Arbutin terasa lembut dan nyaman di kulitmu.

Jenis kulit : normal / kering 

Cara pakai :
  • Basahi wajah lalu tuangkan sabun secukupnya pada telapak tangan 
  • Usap keseluruh wajah secara merata, pijat secara lembut, lalu bilas dengan air bersih
  • Gunakan 2 kali sehari, pagi dan malam hari

Peringatan :
  • Selalu tutup kemasan setelah digunakan
  • Simpan di tempat sejuk, hindari terkena sinar matahari langsung
  • Segera bilas dengan air bila terkena mata
  • Hentikan pemakaian bila terjadi iritasi atau kelainan pada kulit

Komposisi :
Aqua, Sodium Laureth Sulfate,  Cocamidopropyl Betaine, Arbutin, Vitis Vinifera Seed Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Glutathione, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Glycerin, Alcohol, Cocamide DEA, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Sodium Chloride, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid, CI 16255.

Titin wiranti

sejak pake sabun alana gak tertarik beli di pasaran lagi. soalnya kita diperiksa sama dokter dulu jadi sabun nya bener2 cucok. love it!

Fitri afriana

Menurut aku sabun ini biasa aja karena gak wangi sama sekali. Mungkin karena dibuat untuk yang berkulit kering atau punya masalah kulit

Aldi s

ini bagus banget, sebenernya udah lama bangett pake produk ini. nggak bikin kering di muka, make up dan kotoran hilang seketika. bagusnya konsul sama dokter alana dulu karena sabun aku belum tentu cocok buat yang lain, adikku pake jadi bruntusan

Tanti

cucok sama aq, thx!

copyright 2021. alana. all rights reserved.