Honey Lip Care

4.50 (4 ulasan)
IDR 63,000
OUT OF STOCK

Bibir pink alami nan sehat

Terinspirasi dari kebaikan madu yang dikenal sejak awal peradaban manusia, Honey Lip Care diformulasikan untuk menjaga kesehatan bibir dan memberi warna pink alami pada bibir yang kusam. Madu memiliki sifat mengikat air dan 'natural-healing' sehingga efektif menjaga bibir lembap, soft, dan tidak pecah-pecah.

Jenis kulit : semua jenis kulit

Cara pakai :
  • Oleskan pada kedua bibir anda dengan tipis dan merata
  • Gunakan sehari dua kali dan diulangi seperlunya
 
Peringatan :
  • Selalu tutup kemasan setelah digunakan
  • Simpan di tempat sejuk, hindari terkena sinar matahari langsung
  • Hentikan pemakaian bila terjadi iritasi atau kelainan pada kulit
 
Komposisi :
Ricinus Communis Seed Oil, Diisostearyl Malate, Synthetic Carnauba, Ethylhexyl Palmitate, Euphorbia Cerifera Wax, Ozokerite, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Lanolin, Oleyl Alcohol, Butyrospermum Parkii, Honey, Propylene Glycol, Aqua, CI 45410, CI 19140, BHT, Propylparaben, CI 15985.

Sarah irfani

Warna pinknya lucu sekali dan awet , lipbalmnya juga ga gampat leleh tapi untuk melembabkan aku masih harus double layer pake lipbalm lain atau lip butter karena bibirku mudah sekali pecah - pecah . Harganya masih worth it sih .Terima kasih Alana , pengiriman rapi dengan bubble wrap dan box .

Dhea

bikin bibir lembut bangett, kemasan praktis juga, worth it banget deh

synthia dc

Sebagus itu sih buat ngilangin garis2 hitam pada bibir. Tiap mau tidur aku selalu pake lipcare ini :') karena sebagus itu!

Febriyanti M

enak dipakai bikin bibir lembut, warna nya juga pas natural ga terlalu jrengg..

copyright 2021. alana. all rights reserved.