Sunscreen Acne 180

4.60 (5 ulasan)
IDR 69,000
ADD TO BAG

Mudah meresap dan tidak lengket

Alana memahami kegembiraan bermain di taman kota yang indah. Kemanapun kamu pergi, Sunscreen Acne 180 dengan formulasi bahan yang mudah meresap dan tidak lengket akan memberi perlindungan dan kenyamanan bagi kulit wajah.

Sesuai untuk jenis kulit berjerawat dan berminyak, Sunscreen Acne 180 dilengkapi kandungan Asam Salisilat yang berfungsi menghambat pembentukan komedo.

Jenis kulit : berminyak 

Cara pakai :
  • Gunakan pagi hari sebelum beraktivitas di luar ruangan dan ulangi siang hari seperlunya
  • Hindari terkena area mata dan area sensitif seperti lipatan cuping hidung dan lingkar mulut
  • Dapat digunakan sebelum memakai bedak

Peringatan :
  • Selalu tutup kemasan setelah digunakan
  • Simpan di tempat sejuk, hindari terkena sinar matahari langsung
  • Segera bilas dengan air bila terkena mata
  • Hentikan pemakaian bila terjadi iritasi atau kelainan pada kulit
  • Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari walau sudah menggunakan tabir surya

Komposisi :
Aqua, Alcohol, Propylene Glycol, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Aminomethyl Propanol, Benzophenone-3, Carbomer, Salicylic Acid, Panthenol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Allantoin, Cetylpyridinium Chloride, Bisabolol.

herlinda

enakeun gak lengket, gak seperti sunscren yg lain

Sarah irfani

Sunscreennya teksturnya bening dan ga ada baunya ( ini yang bikin aku suka ) , cepat meresap dan ga white cast . Satu hal aku masih bingung tentang kandungan SPF nya yang gak disebutkan berapa . Tapi sejauh ini cocok dan gak bikin jerawat , itu aja bersyukur banget . Terima kasih Alana

Arae

Enak bangeeet!! Sunscreen terbaik sepanjang hidup di dunia!!! Cinta banget pokoknyaaa

Nur Sifa

Pertama dipakai kerasa ga cepel dan ga bikin wajah berminyak, cocok untuk aku sih, muuahh

copyright 2021. alana. all rights reserved.