Sunscreen Essential Pro

5.00 (4 ulasan)
IDR 109,000
ADD TO BAG

Tabir surya berteknologi nano

Cream tabir surya untuk melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar matahari. Dibuat dengan teknologi Nano sehingga mudah meresap dan tidak lengket.

Jenis kulit : normal / berminyak / kombinasi

Cara pakai :
  • Gunakan pagi hari sebelum beraktivitas di luar ruangan dan ulangi siang hari seperlunya
  • Dapat digunakan sebelum memakai bedak atau foundation
 
Peringatan :
  • Selalu tutup kemasan setelah digunakan
  • Simpan di tempat sejuk, hindari terkena sinar matahari langsung
  • Segera bilas dengan air bila terkena mata
  • Hentikan pemakaian bila terjadi iritasi atau kelainan pada kulit
  • Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari walau sudah menggunakan tabir surya

Komposisi :
Aqua, Propylene Glycol, Sodium Polyacrylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Paraffinum Liquidum, Tri-PPG-3 Myristyl Ether Citrate, Sorbitan Laurate, Trideceth-6, Methoxycinnamidopropyl Hydroxysultaine, Tocopheryl Acetate, Aminomethyl Propanol, Imidazolidinyl Urea, Disodium  EDTA, Parfum.

Handfootprint

Senjata wajib dibawa, dikala tugas keluar provinsi

Rayhan Pelangi

Setelah 3 minggu try out, cuma ini doang sunscreen yg ga bikin breakout dan kusam

Ema Herma

paling gak bisa jauh2 dari facial wash sensi skin sama sunblock pro essensial.. 2 produk itu barang yg wajib ada d dlm tas, kapanpun d manapun. 💕

Muslihah Fqt

si kecil banyak manfaat. melembabkan kulit banget, secara gitu meskipun kerja seharian di ruangan berAC, ttp harus pake sisturrr😍. pas di pake tuh gak berasa lengket di muka, cepet banget menyerap ke kulit, juga kayak ada effect memudarkan bekas jerawat sih kata aku mah 😍❤️

copyright 2020. alana. all rights reserved.