Vita Skin Glowhite

5.00 (4 ulasan)
IDR 99,000
ADD TO BAG

Wajah glowing mempesona

Cream pencerah yang mengandung zat aktif utama Tranexamic Acid untuk membantu mengatasi hiperpigmentasi dan melasma. Apa itu Tranexamic Acid? merupakan asam amino yang ditemukan pada tahun 1962 dan masuk dalam daftar obat penting (List of Essential Medicine) oleh badan kesehatan dunia WHO. Penelitian menunjukkan Tranexamic Acid dapat menghambat produksi Tyrosinase atau enzim yang merangsang produksi melanin pada kulit sehingga kulit tampak lebih cerah.

Jenis kulit : normal / kering / berminyak 

Cara pakai :
  • Oles secukupnya secara merata ke seluruh wajah dan biarkan beberapa saat hingga meresap
  • Dapat digunakan pagi dan malam hari
 
Peringatan :
  • Selalu tutup kemasan setelah digunakan
  • Simpan di tempat sejuk, hindari terkena sinar matahari langsung
  • Segera bilas dengan air bila terkena mata
  • Hentikan pemakaian bila terjadi iritasi atau kelainan pada kulit
 
Komposisi :
Aqua, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Propylene Glycol, Diglycerin, Niacinamide, Tranexamic Acid, Alcohol, Propylheptyl Caprylate, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Sorbitan Sesquiisostearate, Imidazolidinyl Urea, Disodium EDTA, Parfum.

Ikah barokah

Wanginya enak bgt,setiap pagi rutin pake ini,wajahku jadi cerah,gak kusam lagi❤

Putri Rosena

Produk andalan selama quarantine biar tetep glowing & no jerawat selama di rumah aja

Elvaretta Dian

Aku paling suka produk Vita Skin Glowhite! Soalnya setiap pake ada wanginya enak dan kandungan zat aktif utamanya Tranexamic Acid yang bisa membuat kulit wajah aku lebih cerah karna merangdanh enzim produksi melamin pada kulit wajah. Jadi setiap pagi dan malem paling semangat kalo udah mau pake Vita Skin Glowhite❤️❤️❤️

Rani Amalia

Pake ini berasa glowing Dan cerah seketika. Bikin lembab jg, cocok buat kulit kering. Cinta banget pokonya Sama skin glowhite ini❤️❤️❤️

copyright 2020. alana. all rights reserved.